レシピブログ
う~む、使うのはこの皿じゃないよなぁ・・・(^^; あしらったパプリカも何かヘン・・・(^^; 相変わらず課題の多い我がセンスなり。 だけどね、案外美味しいのだよ、コレ。 セロリと切干大根をさっと炒め、味付けはガラスープの素で決まり。 この三者のバランスが面白い一品となってござる。 作り方はコチラをご参照ください これからどんどん暑くなりますな。 家に帰ってビールをぐぐぐぐ~っとやるときに合いそう......
セロリの葉っぱの塩昆布...
れんこんとセロリのキン...
おつまみに最高♪セロリ...
レモンで爽やか♡【レシ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...