レシピブログ
南蛮漬けとは何ぞや、という話はさておき、南蛮漬けをこさえた。 鮭が旬である。よい生鮭を買えたもので。 何となく獅子唐も添えるのが旨いというのが我が家流。そんな折、やはり旬だからか「暮らし上手」さんも鮭の南蛮漬けを紹介。茄子と共に揚げていたのが美味しそう。なので合わせ技に。 うんうん、揚げた茄子も美味しいよね。 暮らし上手さんの方は、揚げるというより揚げ焼きにしてましたけどね。 ※ レシピはこちら ......
トースターで簡単調理☆...
秋鮭の白子鍋
オーブンで鮭の照り焼き
鮭とじゃがいもの塩バタ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り