レシピブログ
いわゆるクリスピーチキン的なものに挑戦してみた。 むね肉を棒状に切り(ここから難関・笑)、粉、卵、また粉と厚衣にしてさっと揚げる。 あ、下味はがっちり醤油味。 見映えはビミョー(笑) だが、ふんわりサクサク。それなりに旨し。 わさびマヨディップでなお旨し。 ま、おつまみとしては及第点か。なのでついついつまみ過ぎ、翌日のおやつの分まで食っちまった。 さすがに食べすぎでしょ(笑) 補足 ・下味はむね肉......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
大根と豚薄切り肉の煮物
もも肉はカリッとジュー...
油揚げの肉詰め煮
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品