レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いわゆるクリスピーチキン的なものに挑戦してみた。 むね肉を棒状に切り(ここから難関・笑)、粉、卵、また粉と厚衣にしてさっと揚げる。 あ、下味はがっちり醤油味。 見映えはビミョー(笑) だが、ふんわりサクサク。それなりに旨し。 わさびマヨディップでなお旨し。 ま、おつまみとしては及第点か。なのでついついつまみ過ぎ、翌日のおやつの分まで食っちまった。 さすがに食べすぎでしょ(笑) 補足 ・下味はむね肉......
ほんのり八角香る”中華...
やわらか肉団子と白菜の...
鶏胸肉ともやしの甘酢炒...
まぐろほほ肉のわさび醤...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット