レシピブログ
いわゆるクリスピーチキン的なものに挑戦してみた。 むね肉を棒状に切り(ここから難関・笑)、粉、卵、また粉と厚衣にしてさっと揚げる。 あ、下味はがっちり醤油味。 見映えはビミョー(笑) だが、ふんわりサクサク。それなりに旨し。 わさびマヨディップでなお旨し。 ま、おつまみとしては及第点か。なのでついついつまみ過ぎ、翌日のおやつの分まで食っちまった。 さすがに食べすぎでしょ(笑) 補足 ・下味はむね肉......
鶏胸肉の韓国風春巻き
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
簡単!あったか肉豆腐
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き