レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いわゆるクリスピーチキン的なものに挑戦してみた。 むね肉を棒状に切り(ここから難関・笑)、粉、卵、また粉と厚衣にしてさっと揚げる。 あ、下味はがっちり醤油味。 見映えはビミョー(笑) だが、ふんわりサクサク。それなりに旨し。 わさびマヨディップでなお旨し。 ま、おつまみとしては及第点か。なのでついついつまみ過ぎ、翌日のおやつの分まで食っちまった。 さすがに食べすぎでしょ(笑) 補足 ・下味はむね肉......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
今が旬!たけのこと豚バ...
鶏むね肉のテリヤキ丼
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...