レシピブログ
居酒屋のお通しっぽいものシリーズ(そんなのいつから?)。 今回は、よく使うマヨぽんにゴマを足してみたら、という話。 コクが加わって、これはこれで新しい味のドレッシングになるのだった。 こんな味の既製品があるような気もする。 で、自家製鶏ハム(売ってるサラダチキン可)と炙ってかりかりにした揚げを刻んで、それで和えてみる。 無理やり名付けて、鶏と揚げのマヨぽんゴマドレッシング和え。 注意。あくまでもマ......
きゅうりと長芋のお酢な...
10分で作れちゃう♪激...
居酒屋のお通しで人気の...
黒ゴマ蕎麦
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜