レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
煮びたし用(揚げと一緒に炊く)に買った小松菜一把。そのうちの1株を拝借して・・・ オツマミを誂えた。 さっと湯通しして、ごま油、醤油、だし粉でさらっと味付けするだけ。 何もそんなことをしなくても、煮びたしで呑めばいいじゃないか。 いや、それはそれ、これはこれ。シャキッとしたもので一杯やりたくてさ。 煮びたしは呑みながら作ればいい。 まったく。呑むために料理してるんだか、料理するために呑んでるんだか......
*小松菜のサラダ*
豆腐と卵の小松菜かにか...
おいしい☆簡単☆小松菜...
豚肉と小松菜・しめじの...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】