レシピブログ
動物性と植物性のたんぱく質を一挙両得。 いや、美味しけりゃいいでしょ。木綿豆腐を使って、ふわふわ、というか、ぷるんぷるん。 卵焼きをふわふわに仕上げるコツとして絹ごし豆腐を溶かし込むというのがあるが、こっちは木綿豆腐が主役。 醤油をかけて味わう、和風の豆腐料理なのだ(と決めつけてる)。 作り方はコチラ 今思いついたのだが、チーズ入れたら美味しくなるかな、とか、餡かけにしたらどうだろう、とかなんとか......
お肉なくてもうまっ!ね...
簡単!あったか肉豆腐
味付けめんつゆ簡単!ス...
ふわふわ!和風豆腐ハン...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...