レシピブログ
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動物性と植物性のたんぱく質を一挙両得。 いや、美味しけりゃいいでしょ。木綿豆腐を使って、ふわふわ、というか、ぷるんぷるん。 卵焼きをふわふわに仕上げるコツとして絹ごし豆腐を溶かし込むというのがあるが、こっちは木綿豆腐が主役。 醤油をかけて味わう、和風の豆腐料理なのだ(と決めつけてる)。 作り方はコチラ 今思いついたのだが、チーズ入れたら美味しくなるかな、とか、餡かけにしたらどうだろう、とかなんとか......
中華を食べたくなって作...
ホットケーキミックスで...
ほんのり八角香る”中華...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
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