レシピブログ
もつ煮込みを仕込んだ。 ちらっと見せるこれは前日のもの。 これがどうにも味が決まらなくて、どーしたもんかなあと思っていたら、近ごろ世話になってる板前さんが相談に乗ってくれた。 自分は煮込みに酒を使うが、そこは味醂にすべきだったね、と。 赤味噌を足したりした方がよかったのかな、に対しては、うちの店は白みそだけだよ、と。 コクを足そうとリンゴを摺り下ろしたが、それが特に味を左右するものとは考えにくい、......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
八幡芋の豚バラ巻き串焼...
豚コマで簡単ポークリエ...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...