レシピブログ
もつ煮込みを仕込んだ。 ちらっと見せるこれは前日のもの。 これがどうにも味が決まらなくて、どーしたもんかなあと思っていたら、近ごろ世話になってる板前さんが相談に乗ってくれた。 自分は煮込みに酒を使うが、そこは味醂にすべきだったね、と。 赤味噌を足したりした方がよかったのかな、に対しては、うちの店は白みそだけだよ、と。 コクを足そうとリンゴを摺り下ろしたが、それが特に味を左右するものとは考えにくい、......
豚ヒレ肉のソテー《マス...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
まいたけと豚ひき肉のオ...
【レシピ】豚とアスパラ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト