レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久々の、いかにもツマミ的な一品。 名付けて「ねぎツナ」。そのまんまか(笑) ツナにネギ塩(みじんのネギを塩もみしたもの)を添えて。 和えてしまわず、こうして食べた方がネギの味が冴えて美味しいような気がする。 ※一応レシピ的なものはコチラに もともと酒に合うツナだけど、また、いろいろと使い勝手の良いツナだけど、ふと思いついてやった割りにこれはハマると自画自賛。 酒、ビール、焼酎、どんな酒......
ツナマヨとねぎの出汁巻...
お肉なくてもうまっ!ね...
簡単☆長ねぎのおかか炒...
ねぎと豚肉の豆板醤炒め
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...