試作中。ギョニソの磯辺焼き レシピあり

試作中。ギョニソの磯辺焼き
  1. おいしそう!

お断りしておきますが、とても美味しい! かどうかはまだ不明。 まだ、おススメです!とも言いませんから(笑) いつかどこかで、見たか聞いたか、夢のお告げか、なぜだか頭の中にあるレシピ。 きっとこんな感じのものだろなと、いよいよ具現化してみたのがコレ。 ギョニソ(魚肉ソーセージ)を軽く油いためにしつつ醤油を絡め、とろけるスライスチーズを挟んで海苔で巻く。 手軽に食べられるのがギョニソのいいろころなのに......

晩酌コタさん

晩酌コタさん

中年世代。不惑の呑兵衛を目指すべく利き酒師(FBO認定資格)を取得。 日々、素晴らしき酒と肴の相性を追求、なんて言ったらカッコ良すぎですが、まあ、そんな感じで毎日晩酌しています。