レシピブログ
ナポリにはないけどナポリタン。これを作るときの口癖だ(笑)。 あつあつのステーキプレートにのせて、昭和の軽食喫茶、あるいは洋食やふうな演出。 あえて面倒なことをする、これが楽しいんだな。 ちょっとこだわりがあるとすれば、仕上げのトマト。 盛りつけたその上に、刻んだトマトで酸味をプラス。出汁に追い鰹があるなら、ナポリタンに追いトマトだ(笑) あってもなくてもいいけど、なんか美味しそうには見える気が(......
白菜たっぷり♪トマト煮...
水煮サバ缶De静岡産焼...
ストウブでチキントマト...
サンマのイタリアントマ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)