ナポリタン。 レシピあり

ナポリタン。
  1. おいしそう!

ナポリにはないけどナポリタン。これを作るときの口癖だ(笑)。 あつあつのステーキプレートにのせて、昭和の軽食喫茶、あるいは洋食やふうな演出。 あえて面倒なことをする、これが楽しいんだな。 ちょっとこだわりがあるとすれば、仕上げのトマト。 盛りつけたその上に、刻んだトマトで酸味をプラス。出汁に追い鰹があるなら、ナポリタンに追いトマトだ(笑) あってもなくてもいいけど、なんか美味しそうには見える気が(......

晩酌コタさん

晩酌コタさん

中年世代。不惑の呑兵衛を目指すべく利き酒師(FBO認定資格)を取得。 日々、素晴らしき酒と肴の相性を追求、なんて言ったらカッコ良すぎですが、まあ、そんな感じで毎日晩酌しています。