レシピブログ
けっこう前、病院の待合室のテレビでこれを見て、「へえ」と思ったのを思い出して作ってみた。 たまたま甘酒を作ったものだから。 とか言う前に、この写真はないだろう。料理と皿の柄が同じだ(笑) で、何が「へえ」かというと、ニラ玉を作る際、卵に甘酒を加えるとふわっと仕上がるらしい。 何となく検索してみたら、NHKの「あさイチ」で紹介されていた。卵1個に対して甘酒を大さじ1加えるというもの。あとは醤油や塩少......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
卵1個で大量生産できる...
とろとろ卵とネギの炒め...
ダイソーの温泉卵作り器...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール