レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
以前、ホウレン草とツナの和え物というのをこしらえて、これがとても美味しかった。 という話は置いといて 先日、何気に余っている小松菜(たぶん味噌汁の具にでもしようと思ったのだろう)を見て、その和え物、ツナの代わりにこれを使っても美味しいかもと思い試してみた。 作り方はさっと茹でたホウレン草をオニオンスライス、ツナと和える。味はマヨぽんで。詳しくは この記事 をご参照あれ。 で、小松菜をさっと茹でてみ......
砂肝のニンニク酒蒸し
ブランデーで風味豊かに...
パンに合うひと品!簡単...
プラム酒
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット