レシピブログ
便利だよねぇ、S&Bのチューブ調味料。美味しいし値頃感が非常によろしい。 きざみ青じそなんで、もう、感動しちゃったもん。 と言っておきながら、今回はそのシリーズの中の梅肉の話。 笹身を茹でて、叩いた梅と合わせました。なんてのは昔の話。 今は笹身をチンしてチューブの梅肉で和えました、という超時短、超手抜き(笑) ※もう少し詳しい作り方は コチラ でも、旨い。笹身も冷凍しておけば、いざって時に便利。も......
梅酒の梅でジャム!
梅の砂糖漬け
*簡単*やわらか*混ぜ...
小松菜と油揚げの梅ダレ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット