レシピブログ
たまに、いや、ちょくちょく食べたくなって買ってくる。スーパーに売ってる焼きそば。 蒸し麺とソース(粉)が一緒になって売ってるあれ、ウマイよね。 以前にテレビ(はなまるマーケットだったかな)で、焼きそばをプロの味にする方法とかなんとか、そんなことをやっていて、中で紹介してたのが、ソースの粉を酒とウスターソースで溶いて使うべし的な手法。 試してみたら、たしかにこってり感が増して旨いかも。と、以来自分の......
パスタソースで!こんに...
イワシの香草パン粉焼き...
チキンソテー~塩レモン...
玉ねぎソースが旨い♪軟...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット