レシピブログ
青ソイをご存知か。 それを煮付けてみたという話。 正しくはクロメヌケという主に北海道沿岸の魚。 身は淡白だが皮の内側には脂がのっていてとても美味しい。刺身も実に旨い。 首都圏にも出荷されているが、旨いものを知る通なお方を除いては、見た目が良くないという理由であまり売れないらしい。可哀想に。 でもおかげで、大きさの割に比較的安価である。 昔はもっと安くって、浜の食堂なんかではオマケで食べさせてくれた......
胃にやさしい☆ほっこり...
低脂質!レンジで簡単ほ...
なすと豆腐のほっこり味...
生姜でほっこり優しい味...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...