レシピブログ
友人と宅飲み。 市場の魚屋で衝動買いした牡蠣が宴を引き立てる。 レモンを絞ってつるんとやれば、ああ至福。 友人が言うことにゃ、バーナーでさっと炙ると美味しいそうな。テレビで観たとかで。 あるんだな、バーナーが。キャンプ用に買ったものだが、台所の置いとくと、刺身を炙ったり、料理に焦げ目をつけたり何かと便利。 で、バーッと炙って、身のびらびらした辺りが少し焦げると、なんともいい匂い。 これはオツだね。......
レモンでさっぱり!レモ...
チキンソテー~塩レモン...
レモングラス風味鶏の炊...
塩レモンそうめん
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....