レシピブログ
おろしぽん酢、ぽん酢おろし? まあどっちでもいいけど、オイシイよね。食が進むというか。 鶏の天ぷら。ひと口大に切って(おつまみ感覚ね)揚げたものにおろしをどさっと。 撮影のため、とり天が見えるようにおろしの量はこのくらいにしてあるけど、ほんとはもっとどっさりと盛り付けて、ぽん酢もジャバジャバかける。 で、これをもりもりとやる。 食べやすく美味しいんで、一人で胸肉1枚くらいぺろりと行ける。 この一連......
酢と重曹の化学反応で♪...
きゅうりと長芋のお酢な...
赤しそハチミツりんご酢...
きゅうりの酢味噌和え
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...