レシピブログ
焼肉屋さんとかにある「ネギタン塩」とか「ネギ塩牛タン」。 あれに着想を得て、やってみた。 つまりだ。ネギタン塩はさっと焼いた牛タン(軽く塩コショウをする場合あり)に、ネギ塩(白髪を塩とごま油などで和えたもの。刻みネギの場合もあり)をのっけて食べるもの。 なので、これは塩コショウと酒で軽く下味をつけた豚ももスライスに、塩味に仕上げたネギ炒めで食べるという趣向。 ネギの食感が柔らかな豚ももスライスとよ......
鴨ねぎうどん
下仁田ねぎの自家製肉ね...
ごぼうとねぎのシンプル...
簡単ボリューム満点!も...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...