レシピブログ
ソイをご存知か。 主に北の海で獲れるようで。全国区で知られてるわけじゃないらしいけど。 といっても色々いるんだけどね。クロソイとかアオとか。 身は淡白。高級なものは刺身などで相当に旨い。 とかなんとか、ともかくはこんな感じ。 ごくフツーなアクアパッツァ。 いわゆる魚介をトマトとワインで煮た。これが定義かね。 で、ソイの淡白な身が旨いんだな、これが。 問題は、アクアパッツァはメインか、ツマミか。 な......
エビ好きのためのアクア...
鱈のあらでアクアパッツ...
野菜たっぷり♡ブロッコ...
黒ソイでアクアパッツァ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...