レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ゴボウって春が年に二度あるそうな。 春と晩秋。春は4月、5月を指すとか。 じゃあ、6月上旬はもう圏外か。 とかなんとか、でも太めで安い土付きが売ってたので、きんぴらなんぞこしらえてみた。 水にさっと晒しただけだが、ぜんぜん渋くない。みずみずしく柔らかい。 こりゃ春ゴボウということにしておこうと結論を得て、美味しさもひときわ。 春は長い方がいいね。 夏は暑いから。...
【簡単*お弁当*作り置...
デパ地下の味をおうちで...
しじみとごぼうの炊き込...
ごぼうとれんこんのコチ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...