レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
獲れたてホタテが手に入った。 貝を開けて、もちろん刺身。 だが、醤油じゃないんだな。 酒に合わせるには醤油がしょっぱすぎる。 ので、カルパッチョに。EVオリーブオイルと塩。これがいい。 あとは、必ずしも必要じゃないけど、ハーブやスパイスがほんのりとしていればなお良し。 自分はチャービルとピンクペッパーがお気に入り。 酒は夏酒がいい。 各社とも夏向きのすっきりとしたものを出してるからね。 画像に写り......
ブランデーで風味豊かに...
砂肝のニンニク酒蒸し
電子レンジでしっとり★...
プラム酒
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ジャパンフードセレクション最高賞受賞!かわいいぷ...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
本格スイーツから甘ーいおやきまで大集合!甘い物好...