レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
獲れたてホタテが手に入った。 貝を開けて、もちろん刺身。 だが、醤油じゃないんだな。 酒に合わせるには醤油がしょっぱすぎる。 ので、カルパッチョに。EVオリーブオイルと塩。これがいい。 あとは、必ずしも必要じゃないけど、ハーブやスパイスがほんのりとしていればなお良し。 自分はチャービルとピンクペッパーがお気に入り。 酒は夏酒がいい。 各社とも夏向きのすっきりとしたものを出してるからね。 画像に写り......
たまプラーザ開運和食 ...
【ネギとベーコンのホイ...
レモン酒
魚の煮付け(生姜とお酒...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...