レシピブログ
きゅうりを瓶とかで叩いてちぎる。 そこに軽く塩をふってごま油を少々。これだけでとても美味しい。 叩いたことで断面がくずれ味の馴染みが良いそうな。 これ、至極お気に入り。ラー油を加えたり、あるいはおろし生姜を少々和えたり、鶏がらスープの粉で味を足したりしてもなお美味しい。 てなことをよくやるのだが、ジンフィズを作ろうと思って買っておいたレモンがそこにあって、そうだ、きゅうりとレモンの相性も悪くないん......
レモンのシフォンケーキ...
チキンソテー~塩レモン...
ジャンボレモンの手作り...
レモンでジャム
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ