レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きゅうりを瓶とかで叩いてちぎる。 そこに軽く塩をふってごま油を少々。これだけでとても美味しい。 叩いたことで断面がくずれ味の馴染みが良いそうな。 これ、至極お気に入り。ラー油を加えたり、あるいはおろし生姜を少々和えたり、鶏がらスープの粉で味を足したりしてもなお美味しい。 てなことをよくやるのだが、ジンフィズを作ろうと思って買っておいたレモンがそこにあって、そうだ、きゅうりとレモンの相性も悪くないん......
チキンソテー~塩レモン...
レモンの砂糖煮
ホットケーキミックスで...
レモンの酵素シロップ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】