レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
あくまで酒のアテです。 これがメインディッシュだったら切ない(笑) そこらへんに売ってるやきそば(中華麺とソースが一緒になって売ってるやつね)の「塩味」とか「塩焼きそば」を使うのだが、段取りとしては、まず普通に作る。 ただ、塩辛風味を生かすため、肉不要、野菜はキャベツとネギだけどか、シンプルがいいかも。 野菜炒めて塩コショウ、麺を炒めて、さて、スープを投入(塩辛の塩味を考慮し気持ち少なめに)。 で......
魚屋さんの味 自家製い...
居酒屋風にときめく♡塩...
すぐ出来るのにコクうま...
いかの塩辛クリームパス...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...