レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
あくまで酒のアテです。 これがメインディッシュだったら切ない(笑) そこらへんに売ってるやきそば(中華麺とソースが一緒になって売ってるやつね)の「塩味」とか「塩焼きそば」を使うのだが、段取りとしては、まず普通に作る。 ただ、塩辛風味を生かすため、肉不要、野菜はキャベツとネギだけどか、シンプルがいいかも。 野菜炒めて塩コショウ、麺を炒めて、さて、スープを投入(塩辛の塩味を考慮し気持ち少なめに)。 で......
コクうまっ♪塩辛バター...
塩辛の和風クリームパス...
イカの塩辛クリームパス...
塩辛パスタ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...