レシピブログ
あくまで酒のアテです。 これがメインディッシュだったら切ない(笑) そこらへんに売ってるやきそば(中華麺とソースが一緒になって売ってるやつね)の「塩味」とか「塩焼きそば」を使うのだが、段取りとしては、まず普通に作る。 ただ、塩辛風味を生かすため、肉不要、野菜はキャベツとネギだけどか、シンプルがいいかも。 野菜炒めて塩コショウ、麺を炒めて、さて、スープを投入(塩辛の塩味を考慮し気持ち少なめに)。 で......
塩辛トマトパスタ
ブラックオリーブと塩辛...
塩辛とキャベツの炒めも...
居酒屋風にときめく♡塩...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜