レシピブログ
前記事の続編となる。 ピザ生地は多めに作っても冷蔵なり冷凍なり保存しておけるので便利。 朝、トーストを焼くように食べられる。 この日は、前の晩に飲みに行った焼き鳥屋さんから、お土産に買ってきた焼き鳥を使って。 スライスした玉ねぎを盛って、そこに焼き鳥(ササミ、タレ味)をのっける。 焼き上がりには、残ったタレをちょんちょんとかけて。 ピザ屋によくある照り焼きチキンふうの出来上がり。 見栄えにパセリを......
自家製でも十分旨い "...
ピザ用チーズでチーズフ...
餃子の皮で作るピザ《オ...
自家製かんたん塩麹入り...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...