レシピブログ
前記事の続編となる。 ピザ生地は多めに作っても冷蔵なり冷凍なり保存しておけるので便利。 朝、トーストを焼くように食べられる。 この日は、前の晩に飲みに行った焼き鳥屋さんから、お土産に買ってきた焼き鳥を使って。 スライスした玉ねぎを盛って、そこに焼き鳥(ササミ、タレ味)をのっける。 焼き上がりには、残ったタレをちょんちょんとかけて。 ピザ屋によくある照り焼きチキンふうの出来上がり。 見栄えにパセリを......
発酵いらず!食べるまで...
餃子の皮で作るピザ《オ...
自家製かんたん塩麹入り...
自家製でも十分旨い "...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...