レシピブログ
前記事の続編となる。 ピザ生地は多めに作っても冷蔵なり冷凍なり保存しておけるので便利。 朝、トーストを焼くように食べられる。 この日は、前の晩に飲みに行った焼き鳥屋さんから、お土産に買ってきた焼き鳥を使って。 スライスした玉ねぎを盛って、そこに焼き鳥(ササミ、タレ味)をのっける。 焼き上がりには、残ったタレをちょんちょんとかけて。 ピザ屋によくある照り焼きチキンふうの出来上がり。 見栄えにパセリを......
発酵いらず!食べるまで...
自家製かんたん塩麹入り...
餃子の皮で作るピザ《オ...
小松菜ピザトースト
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...