レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前記事の続編となる。 ピザ生地は多めに作っても冷蔵なり冷凍なり保存しておけるので便利。 朝、トーストを焼くように食べられる。 この日は、前の晩に飲みに行った焼き鳥屋さんから、お土産に買ってきた焼き鳥を使って。 スライスした玉ねぎを盛って、そこに焼き鳥(ササミ、タレ味)をのっける。 焼き上がりには、残ったタレをちょんちょんとかけて。 ピザ屋によくある照り焼きチキンふうの出来上がり。 見栄えにパセリを......
餃子の皮で作るピザ《オ...
発酵いらず!食べるまで...
自家製でも十分旨い "...
マジうま!季節限定☆た...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群