レシピブログ
ボンゴレを作ろうと思ったのに、ワインがない、パセリもない。 だけど、日本酒と三つ葉だけはある、という時に。 ということは、まず無いですが(笑) もうハマってます。うちのあさりパスタといえばコレ。 たしか、冬にもこれを紹介したが( その記事 )、その後、レシピが変化したので再びアップ。 最初、刻みニンニクを炒めるとき、生姜のみじん切りも炒める。ワインを日本酒に。パセリを刻んで混ぜるところを三つ葉で。......
豚バラと豆苗の酒蒸し
ブランデーで風味豊かに...
プラム酒
乗せてトースターでほっ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品