レシピブログ
ボンゴレを作ろうと思ったのに、ワインがない、パセリもない。 だけど、日本酒と三つ葉だけはある、という時に。 ということは、まず無いですが(笑) もうハマってます。うちのあさりパスタといえばコレ。 たしか、冬にもこれを紹介したが( その記事 )、その後、レシピが変化したので再びアップ。 最初、刻みニンニクを炒めるとき、生姜のみじん切りも炒める。ワインを日本酒に。パセリを刻んで混ぜるところを三つ葉で。......
パンに合うひと品!簡単...
ブランデー柚子酒
魚の煮付け(生姜とお酒...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...