レシピブログ
※画像がヘンだったので再UP 未完成なので、調理の手技がそのまま呼び名になっているだけ(笑) ちくわ、モヤシごく少量をサラダ油でさっと炒め、軽く塩コショウ。 バターをひとかけ溶かし入れ、たたいた梅干しの果肉をまぜる。 という、酒のアテなのだが、なかなか面白い味。 バターと梅の香味が合うのは承知していたので、自信をもってやってみた。 が、課題多し(笑) 検証してみると・・・ やはりバターは少量、後入......
梅酒の梅でジャム!
さっぱり疲労回復♪白菜...
5分で簡単!ブロッコリ...
豚こまと玉ねぎの梅ニン...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...