レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レバニラで、ニラレバでもいいんだけど特筆すべきは鶏。 鶏レバーでレバニラをこさえてみた。 しかも、使ったのは白レバーとよばれるもの。 JAS的には脂肪肝(成人病じゃないよ)といい、餌を必要以上に与えて育てた鶏のレバーだ。フォアグラみたいなもんかね。 臭みがない穏やかな食感が特徴で、これを重宝する焼鳥屋も少なくない。 フツーのはダメだけど、ここのは美味しいねえ、とか客ウケもいい。 なので、レバーを牛......
しっとりやわらかレバー...
甘辛鶏レバーのクリーム...
レバーのトマトソースパ...
炒めるだけ!2分!荒挽...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!