レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レバニラで、ニラレバでもいいんだけど特筆すべきは鶏。 鶏レバーでレバニラをこさえてみた。 しかも、使ったのは白レバーとよばれるもの。 JAS的には脂肪肝(成人病じゃないよ)といい、餌を必要以上に与えて育てた鶏のレバーだ。フォアグラみたいなもんかね。 臭みがない穏やかな食感が特徴で、これを重宝する焼鳥屋も少なくない。 フツーのはダメだけど、ここのは美味しいねえ、とか客ウケもいい。 なので、レバーを牛......
コンテチーズとレバーパ...
お箸とお酒が止まらない...
レバーのトマトソースパ...
秘密にしたいレバーペー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...