レシピブログ
レバーの唐揚げをこしらえた。 小ぶりに揚げて、手軽なおつまみ感覚。 これが麦焼酎(いいちこ日田全麹)に合うこと、申し分ない。 使うは白レバー。むっちりとしていて、何より臭みがない(少ない)。 もともとレバーはあまり好まなかった自分が、これならいけると気に入ってしまったもの。 臭みがないので、牛乳で洗ったりという手間は不要(人によるだろうけど)。これもいいね。 今回は下味に山椒を多めに。臭み消しとい......
あっさりと豚レバー焼き
ゴーヤと鶏レバーの甘辛...
鉄パンでもやし+鶏レバ...
調味料2つ!ご飯がスス...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....