レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レバーの唐揚げをこしらえた。 小ぶりに揚げて、手軽なおつまみ感覚。 これが麦焼酎(いいちこ日田全麹)に合うこと、申し分ない。 使うは白レバー。むっちりとしていて、何より臭みがない(少ない)。 もともとレバーはあまり好まなかった自分が、これならいけると気に入ってしまったもの。 臭みがないので、牛乳で洗ったりという手間は不要(人によるだろうけど)。これもいいね。 今回は下味に山椒を多めに。臭み消しとい......
豚レバーのヴェネツィア...
疲れた時はコレ!鶏レバ...
レバーペーストのクロス...
お箸とお酒が止まらない...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品