レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レバーの唐揚げをこしらえた。 小ぶりに揚げて、手軽なおつまみ感覚。 これが麦焼酎(いいちこ日田全麹)に合うこと、申し分ない。 使うは白レバー。むっちりとしていて、何より臭みがない(少ない)。 もともとレバーはあまり好まなかった自分が、これならいけると気に入ってしまったもの。 臭みがないので、牛乳で洗ったりという手間は不要(人によるだろうけど)。これもいいね。 今回は下味に山椒を多めに。臭み消しとい......
コンテチーズとレバーパ...
お箸とお酒が止まらない...
レバーのトマトソースパ...
秘密にしたいレバーペー...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト