レシピブログ
レバーの唐揚げをこしらえた。 小ぶりに揚げて、手軽なおつまみ感覚。 これが麦焼酎(いいちこ日田全麹)に合うこと、申し分ない。 使うは白レバー。むっちりとしていて、何より臭みがない(少ない)。 もともとレバーはあまり好まなかった自分が、これならいけると気に入ってしまったもの。 臭みがないので、牛乳で洗ったりという手間は不要(人によるだろうけど)。これもいいね。 今回は下味に山椒を多めに。臭み消しとい......
鶏レバーとニンニクの甘...
レバー入りピラフを詰め...
「鶏レバーのバルサミコ...
【臭みナシ】簡単!鶏レ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...