レシピブログ
レバーの唐揚げをこしらえた。 小ぶりに揚げて、手軽なおつまみ感覚。 これが麦焼酎(いいちこ日田全麹)に合うこと、申し分ない。 使うは白レバー。むっちりとしていて、何より臭みがない(少ない)。 もともとレバーはあまり好まなかった自分が、これならいけると気に入ってしまったもの。 臭みがないので、牛乳で洗ったりという手間は不要(人によるだろうけど)。これもいいね。 今回は下味に山椒を多めに。臭み消しとい......
レバーのトマトソースパ...
チキンレバーのグリル
あっさり!さっぱり!!...
疲れた時はコレ!鶏レバ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...