レシピブログ
久々におつまみ的なものをこさえてみた。 海苔は、よくある佃煮のこと。 あれれ? 海苔で和えた感が見えてないな。 ほんとに海苔で和えたんだけどね(笑) 胡麻和えをこさえようと茹でたほうれん草。 そうだ、海苔を使ったらどうなんだろうと思いつきやってみたら、案外旨いじゃないか(笑)。 ・ほうれん草を2株を茹でたら水に取る ・水気を絞り食べよく切ったら、海苔の佃煮大さじ1くらい(好みで加減してね)と和える......
ほうれん草と韓国海苔和...
たたききゅうりの韓国海...
冷めても柔らか☆鶏胸肉...
牛肉と小松菜の和風パス...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...