レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久々におつまみ的なものをこさえてみた。 海苔は、よくある佃煮のこと。 あれれ? 海苔で和えた感が見えてないな。 ほんとに海苔で和えたんだけどね(笑) 胡麻和えをこさえようと茹でたほうれん草。 そうだ、海苔を使ったらどうなんだろうと思いつきやってみたら、案外旨いじゃないか(笑)。 ・ほうれん草を2株を茹でたら水に取る ・水気を絞り食べよく切ったら、海苔の佃煮大さじ1くらい(好みで加減してね)と和える......
大葉と海苔で味わう♡ツ...
揚げずに★海苔巻きエビ...
ほうれん草と韓国海苔和...
水菜と海苔のシャキシャ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット