レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
スーパーで買ったマグロのたたき。 これで丼をこしらえた。 トロというかアラの脂の部分も入ってるんだろう、そんな色あい。 何が入ってるか分かんないけどお買い得なお値段が魅力(笑) で、ちょいと味見してみると、見た目ほど脂がのってない。 ので、マヨネーズをちょい混ぜ(まぐろ50~60gにマヨ小さじ1/2)して、よーく練る。 赤身のたたきをトロにする、というジャンクな技を思い出してやってみたら、案外旨い......
たたききゅうりの くる...
たたききゅうりの酸辣即...
おうち居酒屋!たたき鶏...
たたき海老とオクラの冷...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...