レシピブログ
炒り豆腐、と検索すると、野菜を何種も使ったりと美味しそうなメニューがずらり。 それに逆らって、という訳ではないが、こと酒のつまみとなるとシンプルで、ちみちみつまめるような感じがしっくりくるんだな。 今回は鶏の挽肉、かつ粗挽きを使って食べ応えありな感じで。材料はほかに、ネギだけ。 これって「そぼろ」ですかと言われそう(^_^; まあ、それでも構いやしませんが、豆腐があることで味わいはふくよかに。 ま......
豆腐と卵の小松菜かにか...
味付けめんつゆ簡単!ス...
味付けはめんつゆのみ!...
簡単!タジンde肉豆腐
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...