レシピブログ
そういう名前になっとりますが、実態は牡蠣のソテーに味噌ダレをかけたもの。味噌バター焼きと呼んだ方が、なんだか香ばしい感じがするので(笑) とあるお店で、牡蠣のみそ焼きなるメニューを頼んでみると、こんな感じだったので真似てみた次第。 ・牡蠣に小麦粉をまぶす ・フライパンに油を熱し牡蠣をソテーする ・その間に味噌、砂糖、酒を同量溶いてタレをつくる (アルコールが気になるなら電子レンジで加熱してね) ......
牡蠣のボーソー米油のオ...
チーズたっぷり熱々の ...
風邪予防にどうぞ。栄養...
牡蠣のバター醤油焼き☆
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...