レシピブログ
そろそろ季節だし、牡蠣でも煮てみようかな。 以前の記事 牡蠣の旨みはチャウダーで。 なんて思った矢先、笠原さんがYouTube(近頃すっかり頼り切り)で、和風出汁のクリーム煮を紹介。 白菜もいいなと、やってみたという話。 出汁と牛乳はハーフ&ハーフ。なのでさらっとしている。 笠原レシピは白菜をメインに、ホタテをたくさん使っていたが、自分流はホタテほどほど(それもベビーホタテ)、これに牡蠣ほどほど......
かぼちゃのチャウダ...
白インゲン豆のチャウダ...
かきと白菜のチャウダー
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット