レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お盆など家族で集まる行事の時にピッタリです!
★材料
(4人分)
タカベ赤紫蘇酢焼き
ーー
タカベ
2本
塩
少々
★作り方
(30分~1時間)
1.
タカベを三枚ににおろし骨を抜きます。
2.
おろしたタカベに串を打ちます。
3.
塩を振り、強火で焼きます。
紫蘇酢を固める時の水溶き片栗粉の量に注意してください!
お客様に好評です!
「ちもと」の酢味噌和え
コハダの酢〆
伯方島酢大豆
【動画レシピ有り】ボイ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...