レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お盆など家族で集まる行事の時にピッタリです!
★材料
(4人分)
タカベ赤紫蘇酢焼き
ーー
タカベ
2本
塩
少々
★作り方
(30分~1時間)
1.
タカベを三枚ににおろし骨を抜きます。
2.
おろしたタカベに串を打ちます。
3.
塩を振り、強火で焼きます。
紫蘇酢を固める時の水溶き片栗粉の量に注意してください!
お客様に好評です!
酢と重曹の化学反応で♪...
カンタン酢で南蛮漬け
赤しそハチミツりんご酢...
タコの頭の酢味噌和え
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...