レシピブログ
お盆など家族で集まる行事の時にピッタリです!
★材料
(4人分)
タカベ赤紫蘇酢焼き
ーー
タカベ
2本
塩
少々
★作り方
(30分~1時間)
1.
タカベを三枚ににおろし骨を抜きます。
2.
おろしたタカベに串を打ちます。
3.
塩を振り、強火で焼きます。
紫蘇酢を固める時の水溶き片栗粉の量に注意してください!
お客様に好評です!
トマトもたっぷりなさっ...
生姜たっぷりのいわしの...
酢と重曹の化学反応で♪...
大戸屋の味を再現!鶏肉...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り