レシピブログ
お盆など家族で集まる行事の時にピッタリです!
★材料
(4人分)
タカベ赤紫蘇酢焼き
ーー
タカベ
2本
塩
少々
★作り方
(30分~1時間)
1.
タカベを三枚ににおろし骨を抜きます。
2.
おろしたタカベに串を打ちます。
3.
塩を振り、強火で焼きます。
紫蘇酢を固める時の水溶き片栗粉の量に注意してください!
お客様に好評です!
酢と重曹の化学反応で♪...
バルサミコ酢で酢鶏風♪...
簡単!揚げない酢鶏(も...
キャベツと玉ねぎのバタ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】