レシピブログ
--- ごまめ 50g 砂糖 大2 本みりん 大2 醤油 大4 白ゴマ 適量/大1くらい 耐熱皿かクッキングシートにごまめをのせて、 レンジで1分〜2分チン。 1分すぎてから、時々レンジを開けて、ごまめの状態を確認する。 →目安は1尾取り出してポキッと軽く折れるくらい。 ごまめを取り出す。 フライパンに砂糖、みりん、醤油を入れて煮詰める。 フツフツと飴状になってきたらごまめを戻し入れ、白ゴマを加え......
はちみつの優しい甘さの...
おやつやおつまみにも☆...
レンジを使うと簡単♪田...
ちゃちゃっと田作り
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ