レシピブログ
そら豆のお料理、 色々と楽しんでおります^^。 こちら。 シンプルな炒めものですが… 茹でた空豆(薄皮は剥いても剥かなくても♪)と 輪切りにした蓮根を オリーブオイルでソテー。 最後にパルメザンを振って出来上がり。 これだけでチーズの塩気と オリーブオイルのまろやかさが 素材を引き立ててくれます^^。 ガーリックトーストにのせて 美味しく頂きました。 美味しいそら豆、 あげママさん ありがとうござ......
パルミジャーノが決め手...
4月 そら豆のディップ...
そら豆のアヒージョ(ガ...
そら豆のクリームチーズ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中