レシピブログ
朝食にワッフルを作ろう?!と思い、 朝焼き立てで食べられる簡単なレシピを模索… バゲットの要領なら!と思いつき、 0.1gイーストワッフルを試作してみました。 生地を捏ねて一晩室温放置… 朝起きてから少しパンチを入れてベンチタイム兼2次発酵。 娘の食べやすいように↓ 小さめに生地を落として(大1程度)… いつもの(6?7個分)の倍!13個出来上がりました。 一晩寝かせた生地の楽々レシピ、それでも味......
レモンワッフル
もちもちカリカリのベル...
ベルギーワッフル / ...
《スウェーデンの伝統》...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
土用の丑の日に!ふっくら肉厚♪「特選備長炭手焼き...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」