レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
またまた親戚の集まりで神仙閣に行ってきました。 前菜の酢豚と蒸し鶏とアワビが特に好きです。 カリッと揚がった酢豚。 おネギの旨味と鶏の旨味がマッチした蒸し鶏。 香り高くなめらかなアワビ。 美味し〜い。 燕の巣のスープ。 スープがお上品で美味しい。 スープのしみ込んだお豆腐も美味しい。 燕の巣、ぷるぷるん。 どかーん! 鱶鰭の姿煮スープ。 一番好きなのはこのスッポンのスープ。 お出汁が美味しすぎ。......
" 海老と水菜の卵ス...
マッシュルームと玉ねぎ...
【ホエーを使った】体に...
ショルバ・アッツ(レン...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!