レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
またまた親戚の集まりで神仙閣に行ってきました。 前菜の酢豚と蒸し鶏とアワビが特に好きです。 カリッと揚がった酢豚。 おネギの旨味と鶏の旨味がマッチした蒸し鶏。 香り高くなめらかなアワビ。 美味し〜い。 燕の巣のスープ。 スープがお上品で美味しい。 スープのしみ込んだお豆腐も美味しい。 燕の巣、ぷるぷるん。 どかーん! 鱶鰭の姿煮スープ。 一番好きなのはこのスッポンのスープ。 お出汁が美味しすぎ。......
マッシュルームと玉ねぎ...
セロリとエリンギのエス...
かんたん中華スープ
とうもろこしのワンタン...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット