レシピブログ
< 材料 > ひじき・・・・・・ 20g にんじん・・・・・1/2本 油揚げ・・・・・・ 1枚 ツナ缶詰・・・・・ 1個 だし汁 ・・・・・・100cc はちみつ ・・・・50cc しょうゆ ・・・・・50cc < 作り方 > 1.ひじきは水で戻し、水をきっておく。にんじん、油揚げは千切りに切っておく。 2.鍋にごま油を引き、そこへひじき、にんじん、油揚げを入れ炒め、そこにだし汁、......
大豆とひき肉入りひじき...
【食物繊維たっぷり!ひ...
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
栄養たっぷり♪ ひじき...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...