レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
< 材料 > ひじき・・・・・・ 20g にんじん・・・・・1/2本 油揚げ・・・・・・ 1枚 ツナ缶詰・・・・・ 1個 だし汁 ・・・・・・100cc はちみつ ・・・・50cc しょうゆ ・・・・・50cc < 作り方 > 1.ひじきは水で戻し、水をきっておく。にんじん、油揚げは千切りに切っておく。 2.鍋にごま油を引き、そこへひじき、にんじん、油揚げを入れ炒め、そこにだし汁、......
醤油麹でひじき煮
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
たっぷりひじきともやし...
栄養たっぷり♪ ひじき...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...