ひんやりおつまみ 長いもときくらげのキムチ和え お漬物由来のQ-1乳酸菌が生きて腸まで届くキムチ レシピあり

ひんやりおつまみ 長いもときくらげのキムチ和え お漬物由来のQ-1乳酸菌が生きて腸まで届くキムチ
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    おいしそう!

キムチを使ってひんやりおつまみを作りました。 乳酸菌は熱に弱いので、加熱しないで食べるのがいいです。 冷蔵庫の中のありあわせレシピです。     長いもときくらげのキムチ和え       使ったのはこちら。           東海漬物 お漬物由来のQ-1乳酸菌が生きて腸まで届くキムチ Q-1乳酸菌キムチは、東海漬物独自に選び抜いた漬物由来の植物性の乳酸菌「Q-1乳酸菌」が生きた状態で入っている......

maruneko201さん

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