レシピブログ
味噌玉は、健康食として紹介されたもので、赤味噌、白味噌、玉ねぎのすりおろし、りんご酢で作ったものです。 こくがあっておいしいです。
つみれ
1袋
蕪
…2個
だし
2C
味噌玉
小さじ2
1.
かぶをだしで煮る。
2.
つみれをいれて5分ほど煮る
3.
味噌玉をいれて温める
味噌玉は、多めに作って冷凍皿で凍らせておきます。 一個のキューブで2人分でちょうどいいです
名古屋名物 味噌煮込み...
葉うどと椎茸味噌
ご飯のお供に♪簡単ごぼ...
ウドと鶏ハムの味噌マヨ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...