レシピブログ
ねばねばを消す方法その1は「揚げる』 パリパリ☆さくさく☆たくさん食べられます。 この
★材料
(2人分)
長芋
10㎝
塩
適量
揚げ油
★作り方
(5~15分)
1.
長芋は皮をむき、5㎝長に切る。 2㎜くらいの薄さにスライスする。 180C°くらいの油でカラッと揚げて軽く塩をふる
パリパリに揚げるために薄めに切ってください★ 冷めて温めるときオーブンで1~2分温めるのがオススメなので、焼き色は薄めにつけてください。
うま~★
きゅうりと長芋のお酢な...
簡単ボリューム満点!も...
長芋ふわふわチーズ焼き
長芋と枝豆の春巻き
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...