レシピブログ
ねばねばを消す方法その1は「揚げる』 パリパリ☆さくさく☆たくさん食べられます。 この
★材料
(2人分)
長芋
10㎝
塩
適量
揚げ油
★作り方
(5~15分)
1.
長芋は皮をむき、5㎝長に切る。 2㎜くらいの薄さにスライスする。 180C°くらいの油でカラッと揚げて軽く塩をふる
パリパリに揚げるために薄めに切ってください★ 冷めて温めるときオーブンで1~2分温めるのがオススメなので、焼き色は薄めにつけてください。
うま~★
長芋ふわふわチーズ焼き
直ぐに一品おつまみ☆長...
長芋のカリカリ焼き
簡単ボリューム満点!も...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット