レシピブログ
ねばねばを消す方法その1は「揚げる』 パリパリ☆さくさく☆たくさん食べられます。 この
★材料
(2人分)
長芋
10㎝
塩
適量
揚げ油
★作り方
(5~15分)
1.
長芋は皮をむき、5㎝長に切る。 2㎜くらいの薄さにスライスする。 180C°くらいの油でカラッと揚げて軽く塩をふる
パリパリに揚げるために薄めに切ってください★ 冷めて温めるときオーブンで1~2分温めるのがオススメなので、焼き色は薄めにつけてください。
うま~★
直ぐに一品おつまみ☆長...
長芋で代用! カロリー...
こんがり香ばしい☆長芋...
*長芋と小松菜のおかか...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ