レシピブログ
こんにちは。 10月30日はたまごかけごはんの日です。 島根県 雲南市 の「日本たまごかけごはんシンポジウム実行委員会」が制定したそうです。 そんな中「究極のたまごかけご飯」とやらを教えてもらいました。 たまごの黄身と白身を分けて、白身だけご飯によく混ぜて、後から黄身をのせる食べ方です。 ↑少し メレンゲ 状になるまで混ぜる ↑黄身を後からのせる 醤油をかけて黄身を割ってだべると… うまい!!......
白ワインソース
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
豚バラとりんごのワイン...
低カロリーおつまみ!マ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】