レシピブログ
こんにちは。 今日は、会社で同僚から柿をもらいました。 しかも、違う人から2個づつ。 柿が美味しい季節なんですねぇ… 柿の栄養素 「秋が赤くなると、医者が青くなる」 と言われるように、柿は非常に栄養が豊富な果物です。 高血圧に良いとされる カリウム 、風邪予防、疲労回復に良いとされる ビタミンA、C が豊富なので、今の時期に食べたい果物です。 しかも、お酒の分解を促す効果があり、二日酔い......
ミキサーで超簡単!!!...
福島県産あんぽ柿(蜂屋...
完熟柿のゼリー
柿とカマンベールチーズ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜