レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは。 焼き鳥とワイン… おいしいです。 焼き鳥には、さまざまな部位と味付けがあるので、 ワインもそれに合わせて楽しみ方も広がります。 難しい事は考えなくても、 塩なら白、タレなら赤と合わせるだけ でも良いと思います。 塩味でしたら、モモやボンジリなどの脂がある部位には シャルドネ 、 レモンを絞って食べるならソーヴィニヨンブランも良いです。 また、レバーや砂肝などは塩でもシラー......
塩麹漬け豚ロースの白ワ...
ワインに合う豆腐のスフ...
干しぶどうで家庭ワイン
牛筋の白ワイン煮
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...