レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは。 焼き鳥とワイン… おいしいです。 焼き鳥には、さまざまな部位と味付けがあるので、 ワインもそれに合わせて楽しみ方も広がります。 難しい事は考えなくても、 塩なら白、タレなら赤と合わせるだけ でも良いと思います。 塩味でしたら、モモやボンジリなどの脂がある部位には シャルドネ 、 レモンを絞って食べるならソーヴィニヨンブランも良いです。 また、レバーや砂肝などは塩でもシラー......
白ワインゼリー
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
鶏とひよこ豆の白ワイン...
ワインが進むローマの肉...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....