レシピブログ
こんにちは。 焼き鳥とワイン… おいしいです。 焼き鳥には、さまざまな部位と味付けがあるので、 ワインもそれに合わせて楽しみ方も広がります。 難しい事は考えなくても、 塩なら白、タレなら赤と合わせるだけ でも良いと思います。 塩味でしたら、モモやボンジリなどの脂がある部位には シャルドネ 、 レモンを絞って食べるならソーヴィニヨンブランも良いです。 また、レバーや砂肝などは塩でもシラー......
ワインに合う★スペイン...
低カロリーおつまみ!マ...
ワインのおつまみに♪ ...
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ