食戟のソーマ25巻 再現レシピ!紀ノ国寧々の「桜エビのかき揚げそば」がやめられない!太白ごま油で揚げて春野菜とともに味わう。 レシピあり

食戟のソーマ25巻 再現レシピ!紀ノ国寧々の「桜エビのかき揚げそば」がやめられない!太白ごま油で揚げて春野菜とともに味わう。
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    おいしそう!

桜エビが美味しい季節です。 ピンク色の小さなエビの集まりが、桜の花びらのようで春を感じさせます。 桜エビといえば、そう。かき揚げ! かき揚げといえば・・・お蕎麦! 前回「ゆきひら流焦がし蕎麦」を作った創真くんに続き、対戦......

Rumiさん

Rumiさん

管理栄養士の資格を持つ2児の母です。