シャトルシェフ とアイラップで輸入肉を柔らかくする低温調理法。臭い・硬い仕上がりをなくして高級ステーキ級のコスパ感。 レシピあり

シャトルシェフ とアイラップで輸入肉を柔らかくする低温調理法。臭い・硬い仕上がりをなくして高級ステーキ級のコスパ感。
  1. おいしそう!

「分厚くて大きなステーキ食べたい!」  たまにお腹いっぱいお肉を食べたい時ってありますよね。  外国産の輸入肉はメッチャクチャ大きくてコスパ良いのですが、食べた時の食感が悩みどころ。  その […] The post シャトルシェフ とアイラップで輸入肉を柔らかくする低温調理法。臭い・硬い仕上がりをなくして高級ステーキ級のコスパ感。 first appeared on まごころ365 ....

Rumiさん

Rumiさん

管理栄養士の資格を持つ2児の母です。