シャトルシェフの低温調理で鶏ハムを作るときの注意点。鶏肉の加熱不十分の食中毒に注意せよ。 レシピあり

シャトルシェフの低温調理で鶏ハムを作るときの注意点。鶏肉の加熱不十分の食中毒に注意せよ。
  1. 1
    おいしそう!

※写真はイメージです。 シャトルシェフで鶏ハムを作るとき、注意することをご紹介します。 「シャトルシェフ」は、魔法瓶のような真空断熱構造で中まで火を通す保温調理器。 ガスや電気なしでほったらかしをするだけで、低温調理がで […] The post シャトルシェフの低温調理で鶏ハムを作るときの注意点。鶏肉の加熱不十分の食中毒に注意せよ。 first appeared on まごころ365 ....

Rumiさん

Rumiさん

管理栄養士の資格を持つ2児の母です。