【レシピ】フォーを使って簡単!レンジで!グルテンフリーエビシュウマイ! レシピあり

【レシピ】フォーを使って簡単!レンジで!グルテンフリーエビシュウマイ!
  1. 1
    おいしそう!

こんにちはー!!   サボっててごめんなさい。ちゃんとしますので今日からまたみてね(..)笑   私小さい時から点心が大好きだったんですよね。 点心!!! そりゃもう小麦アレルギーの敵ですよ。。。 だってほとんど小麦の皮で包んだ何かなんですもん。。。   でも私だって食べたい! でも皮から作るのはめんどう... そんなあなたに グルテン フリーでヘルシーなエビシュウマイの作り......

ぐるたん。さん

ぐるたん。さん

9年間小麦アレルギーと格闘しています。アレルギーになると特殊な材料を買いそろえないといけないんじゃないの??そんなことありません。できるだけ家にあるもので、みんなと同じように。健康に、おいしく、さらにダイエットにも良いグルテンフリー料理をしていきます。みんなと同じように食べたいという気持ちで見つけ出してきたおいしくヘルシーなお料理を紹介していきたいと思います。