レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
油を使用した料理の下にひくパスタの紹介です。電子レンジで作るので簡単に作れます。
★材料
(1人分)
パスタ
20本
水
1カップ
塩またはハーブソルト
少々
★作り方
(5~15分)
1.
タッパーにパスタを入れ水を入れます。(タッパーが小さい場合はパスタを折ってください)
2.
500wの電子レンジで6分加熱します。
3.
電子レンジから取り出し、お湯を捨てて塩をまぶして完成です。
水けをしっかりとってください。
春キャベツとベーコンで...
10分deこくうま海苔...
339kcal 秘密に...
アボカドと茄子のパスタ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...