レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
油を使用した料理の下にひくパスタの紹介です。電子レンジで作るので簡単に作れます。
★材料
(1人分)
パスタ
20本
水
1カップ
塩またはハーブソルト
少々
★作り方
(5~15分)
1.
タッパーにパスタを入れ水を入れます。(タッパーが小さい場合はパスタを折ってください)
2.
500wの電子レンジで6分加熱します。
3.
電子レンジから取り出し、お湯を捨てて塩をまぶして完成です。
水けをしっかりとってください。
メガ生姜の豚パスタ
アボカドとベーコンのク...
奈良出身だもん。奈良漬...
和風パスタ☆めんつゆ&...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット