レシピブログ
油を使用した料理の下にひくパスタの紹介です。電子レンジで作るので簡単に作れます。
★材料
(1人分)
パスタ
20本
水
1カップ
塩またはハーブソルト
少々
★作り方
(5~15分)
1.
タッパーにパスタを入れ水を入れます。(タッパーが小さい場合はパスタを折ってください)
2.
500wの電子レンジで6分加熱します。
3.
電子レンジから取り出し、お湯を捨てて塩をまぶして完成です。
水けをしっかりとってください。
豚しゃぶと水菜の和風バ...
339kcal 秘密に...
鮭フレークで簡単☆濃厚...
蓮根と茄子の和風醤油パ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...