レシピブログ
油を使用した料理の下にひくパスタの紹介です。電子レンジで作るので簡単に作れます。
★材料
(1人分)
パスタ
20本
水
1カップ
塩またはハーブソルト
少々
★作り方
(5~15分)
1.
タッパーにパスタを入れ水を入れます。(タッパーが小さい場合はパスタを折ってください)
2.
500wの電子レンジで6分加熱します。
3.
電子レンジから取り出し、お湯を捨てて塩をまぶして完成です。
水けをしっかりとってください。
アボカドとベーコンのク...
【明太スープパスタ】豆...
【お弁当向け】麺がひっ...
本場の味!ポルチーニの...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...